Tienda

Condiciones de uso y Política de privacidad

AVISO LEGAL

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

La dirección URL https://www.lapicada.es/ (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por Tomás Hoyuela Soto representante legal de Artículos de pesca La Picada. (en adelante LA EMPRESA) con domicilio social en Avd Fernando Arce nº 3 Cp 39300 de Torrelavega (Cantabria) y NIF 13925176 X , con carácter, informativo y de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los productos y servicios ofrecidos.

Política de cokies

Esta web utiliza Cookies para mejorar su experiencia de navegación por la misma, si usted sigue navegando en ella confirma que acepta el uso de estas.

Acepto la política de cookies y privacidad de este sitio.

    Todos nuestros productos son de primeras marcas, y han sido previamente comprobados. No obstante, si usted advirtiera alguna anomalía o no estuviese satisfecho por la razón que fuerae, tiene derecho a devolverlos en el plazo de una semana desde que los recibió.

    Los productos deben devolverse en su envase original, en perfectas condiciones, y no habiendo sido usados, la devolución deberá hacerla por sus medios o bien si lo prefiere podemos enviar mensajero corriendo el cliente con los gastos, en los casos que procediera devolución de importes por no realizar ningún cambio estos serán satisfechos mediante transferencia bancaria a numero cuenta nos indique el cliente siempre descontando los gastos del primer envió si su compra estuvo exenta de estos.

    Esta política es la misma para los productos que puedan estar sujetos a una garantía por defecto de estos.

    Los importes a devolver serán por transferencia bancaria

    Los pagos serán contra reembolso, sin ningún coste adicional también puede optar por realizar el pago mediante transferencia bancaria

    Los envíos serán por agencia, siendo el plazo de entrega de 24/48 horas dependiendo del horario en que sean formulados.

    Los gastos de envío y adicionales para la península (incluida Portugal continental), son por cuenta del cliente en todo caso siempre serán de; 7,60 € en concepto de gastos y portes, independientemente de la forma de pago que Vd eliga, excepto Ceuta, Melilla, Canarias, Baleares e islas Portuguesas ver siguientes apartados.

    No obstante, todos los pedidos que superen los 60 €, tienen los portes y gastos gratis (excepto Ceuta, Melilla, Canarias y Baleares) ver siguientes apartados.

    Nuestros cobros son contra reembolso sin que por ello el cliente pague un añadido, nosotros lo asumimos.

    Pedidos mínimos, todo pedido inferior a 25 € no sera atendido.

    Pedidos para resto países de la Unión Europea, los pedidos para estos lugares siempre tendrán un cobro extra en concepto de portes, para estos pedidos deberán contactar con nosotros para ver el importe que dependerá del país de destino y del volumen del bulto. Los pagos para estos países serán por transferencia bancaria.

    Los precios publicados en esta página web son válidos salvo error tipográfico o informático, y podrán modificarse sin previo aviso.

    Todos los precios llevan el I.V.A. incluido.

    Las fotografías son ostentativas, sin valor contractual.

    Envíos a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla

    En los envíos a Baleares, los gastos de envío son de 12,50 Euros. Admitiendo pago contra-reembolso.

    Para los envíos a Canarias, Ceuta y Melilla los gastos son de 14.50 Euros.

    LOS PEDIDOS A ESTOS LUGARES QUE SUPEREN LOS 190 € TENDRAN LOS PORTES GRATIS (EXCEPTUANDO LOS ENVIOS VOLUMETRICOS QUE SUPEREN EL TAMAÑO DE UNA BOLSA DE ENVIO O SEA TUBOS CON CAÑAS ETC, QUE ESTOS SIEMPRE LLEVARAN COSTES DE ENVIO ASOCIADOS DEPENDIENDO ESTE COSTE DEL PROPIO VOLUMETRICO), Todos los envíos a estos lugares solo se podrán acoger a la modalidad de PAGO POR TRANSFERENCIA BANCARIA.

    Los envíos a Canarias, Ceuta y Melilla tendrán añadidos siempre los gastos de aduana, el importe dependerá de la facturación del envió.

    Por lo que si ha realizado ya el pedido, debe PONERSE EN CONTACTO con nosotros en el Tlf. 942080883 o en info@lapicada.es para informarle con mas exactitud.

    Los pedidos a estos destinos NO SE TRAMITARAN si no se PONEN EN CONTACTO con nosotros.

 

 

Aviso legal

 

 

1. Propiedad intelectual

 

La información y los contenidos que se recogen en www.lapicada.es (en adelante denominado "Sitio Web") están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de ATICULOS DE PESCA Y TIEMPO LIBRE LA PICADA (en adelante denominada "Empresa") y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del Sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

 

 

2. Protección de datos de carácter personal

 

 

La Empresa informa a los usuarios sobre la política seguida en el tratamiento de los Datos de Carácter Personal:

 

La Empresa ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, así como los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y las normas que la desarrollan.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal, a través de los formularios del Sitio Web, tienen como finalidad el mantenimiento de la relación que en su caso se establezca con la Empresa, así como el desempeño de las tareas de información, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

 

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD , de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los Datos Personales de usted incluidos en nuestra Bases de Datos, y que nos fueron facilitados en su momento, solamente serán utilizados para realizar una Correcta Gestión de nuestra Relación Comercial.

 

Si lo desean, podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, el de oposición, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@lapicada.es con el asunto borrar.

 

 

3. Navegación a través de las páginas del Sitio Web

 

La Empresa sólo obtiene y conserva la siguiente información sobre los visitantes de nuestro Sitio Web:

 

A.- El nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red (ISP).

 

B.- La fecha y hora de acceso a nuestro Sitio Web.

 

C.- La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Sitio Web.

 

D.- El número de visitantes diarios de cada sección del Sitio Web.

 

E.-El navegador utilizado para ver el Sitio Web.

 

La información obtenida es totalmente anónima, lo que significa que no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

 

 

4. Varios

 

A.- La Empresa podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su Sitio Web, así como su configuración y presentación.

 

B.- La Empresa se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa.

 

A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del Sitio Web de la Empresa, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. La Empresa, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Las fotografías presentadas pueden no corresponder exactamente con algunos de los modelo ofertados.

Las fotos pueden mostrar accesorios que se venden por separado.

 

C.- La Empresa se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO     TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

 

A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de la Empresa siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la Empresa, así como el desempeño de las tareas de información.

 

D.- La Empresa no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al Sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

 

E.- La Empresa no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Sitio Web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del Sitio Web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la Empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

 

F.- La Empresa no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Sitio Web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las Webs a las que pueda accederse desde el Sitio Web.

 

G.- La Empresa no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

 

H.- La Empresa no se hace responsable de la información a la que apunten los enlaces (links) e hipertexto incluidos en el Sitio Web .

 

I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el Sitio Web

 

Todas las imágenes e información de todos los productos del Sitio Web son propiedad de las marcas representadas, por lo que la Empresa declina toda la responsabilidad sobre la información publicada.

 

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este Sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por la Empresa.

 

La Empresa velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

* Si la compra es superior a 60 euros al finalizar el pedido el coste de los portes se suprimirá.

Atención al Cliente
Envio contra rrembolso
Mareas
El Tiempo
Tienda
Fernando Arce, 3 - 39300 Torrelavega (Cantabria) - Tfno.: 942 080 883 - info@lapicada.es
Última Actualización: 24 de Agosto de 2017